ファッション・コスメ しまむらについて。しまむらの商品についてですが、店舗へ行った際品番… しまむらについて。 いつもお世話になっています! しまむらの商品についてですが、店舗へ行った際品番を聞いたらその服がどこにあるか(または店内に在庫があるか)分かるのでしょうか💦 いつも欲しいと思った商品を探すのに手間取っちゃって💦できれば店員さんに聞くなどして、店内のどこにあるか教えてもらったり、また在庫があるかどうか聞いて無いなら即帰宅したり、効率よく探したいのですが😅 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 服 しまむら 痩せたいけど動きたくない(3歳11ヶ月, 6歳) コメント としわママ それなら、事前に電話で問い合わせると良いとおもいます! 6月30日 痩せたいけど動きたくない ご回答ありがとうございます! 電話で品番聞くと、店内に在庫あるか教えてもらえるのですか💦 6月30日 としわママ 教えてくれるとおもいますよー(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
痩せたいけど動きたくない
ご回答ありがとうございます!
電話で品番聞くと、店内に在庫あるか教えてもらえるのですか💦
としわママ
教えてくれるとおもいますよー(*^^*)