子育て・グッズ 3ヶ月の時に下の歯がはえてきて、4ヶ月になったばかりなのですがもう一本… 3ヶ月の時に下の歯がはえてきて、4ヶ月になったばかりなのですがもう一本下の歯がはえてきました! 4ヶ月検診の時に、小児科の先生に歯磨きとかした方がいいですかと聞いたら、いやいやまだ何もしなくていいよと言われたのですが、このまま何もしなくて平気ですかね? 上の子は離乳食食べていた頃でもう少し歯のはえはじめが遅かったので😅 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 離乳食 小児科 先生 上の子 4ヶ月検診 マスコット○○(4歳6ヶ月, 9歳) コメント 真鞠 うちも4ヶ月頭で生えてきましたー😭 私も、まだ何もしないでいいと聞きつつ、ソワソワしてます笑 とりあえず、4,5ヶ月から使えると書いてある、初めての歯ブラシみたいの買ってみました🤔まだ使ってないですが💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント