コメント
ママリ
疲れがとれたのはアリナミンexプラスでした!😊✨
パニック障害の方は鉄サプリとってからか落ち着いてきました。正直効果あったのかたまたま良くなったのかはいまいちわかりませんが😓
はじめてのママリ🔰
脳のセロトニンが不足していることでの精神疾患なら処方薬のお薬じゃないと聞かないような気がします
ママリ
疲れがとれたのはアリナミンexプラスでした!😊✨
パニック障害の方は鉄サプリとってからか落ち着いてきました。正直効果あったのかたまたま良くなったのかはいまいちわかりませんが😓
はじめてのママリ🔰
脳のセロトニンが不足していることでの精神疾患なら処方薬のお薬じゃないと聞かないような気がします
「亜鉛」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
アリナミンexプラス、疲れ取れるんですね😆
鉄サプリって普通の鉄を買いましたか?
ママリ
アリナミンは身体の疲労にはびっくりするぐらい良く効いたなと思ってます😊✨
鉄はDHCのヘム鉄を2ヶ月続けて飲んでました!
そのあとはムズムズシラズというサプリに変えましたがとりあえず毎日飲むようにしてました!😅
知らぬ間に発作や予期不安も無くなっていった感じでした。
産後すぐは鬱っぽい感じにもなりましたがこれも鉄サプリ飲んだからなのか良くなったように思います😊
ママリ
アリナミン買ってみます。疲れが半端なくて🥲
疲れがひどい時に不安感もひどくなるのでどうしたらいいのか色々調べてて。
ヘム鉄ですね!
よくキレート鉄がいいと書いてるのですが、調べたら発がん物質があるみたいで😣
ヘム鉄飲んでみようかな。
ムズムズシラズって何ですか?初めて聞きました😳
ママリ
疲れ酷いと不安感強くなりますよね😭
ヘム鉄が吸収されるのが良いと聞いてとりあえずどこでも売ってるDHCで試してみました😅
ムズムズシラズはむずむず脚に一時なってしまって調べたら専用のサプリみたいで見つけて買いました😂
これも鉄が入ってるサプリですがとても臭かったです😱💦