子育て・グッズ オムツの事なんですが、今はグーンのMを使っています!次買うのに悩んで… オムツの事なんですが、今はグーンのMを使っています! 次買うのに悩んでいて、メリーズのMかグーンのM、 または、ムーニーもいいと思ってますー。 サイズが少しずつ違うので、どれがいいか教えてくださーい。 ちなみに、太ももがすごく大きいのでよろしくお願いいたします 最終更新:2016年9月14日 お気に入り オムツ メリーズ ムーニー グーン 太もも あきあきあきっー(17歳) コメント あゆたん❤️ パンパースが1番好きです♡ 9月14日 あきあきあきっー お返事ありがとうございます。パンパースのパンツですか?? 9月14日 あゆたん❤️ オムツのときからパンパースです! 今もパンツはパンパースです! 9月14日 あきあきあきっー そーなんですねー! 9月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきあきあきっー
お返事ありがとうございます。パンパースのパンツですか??
あゆたん❤️
オムツのときからパンパースです!
今もパンツはパンパースです!
あきあきあきっー
そーなんですねー!