ファッション・コスメ イオンとかに入ってる安い美容院いったら娘の髪の毛切られすぎて泣きそ… イオンとかに入ってる安い美容院いったら 娘の髪の毛切られすぎて泣きそうなんですけど 髪の毛ってどのくらいで伸びますか?😭 もうほんとにむかつく、、笑 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 2 イオン 美容院 髪の毛 ♥ (4歳5ヶ月, 6歳) コメント 3児まま♡ 1ヶ月で1センチくらいじゃないですか? 6月29日 退会ユーザー うちもありました、イオン系の安い散髪屋で… 娘はカットから1か月過ぎたあたりから馴染んできました😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント