※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama¨̮
家族・旦那

旦那が、女の友人にパチンコの代打ちに来て欲しいと言われ先程出て行き…

旦那が、女の友人にパチンコの代打ちに来て欲しいと言われ先程出て行きました。

最近、休みの日に出かけようとなると頭が痛いなど怠いなど必ず言われ、なんだか嫌々です。私が提案した所は断られ、旦那の提案した所に文句を言えばじゃあ出かけないと言われます。なので嫌でも、いいねっと言っています。

今日も出かけてきましたが、朝から怠いと言われ帰ってくるなり、はー疲れたと言われ。私は旦那の行きたい所に文句も言わず疲れたとも言わず笑顔でいるのに、バカみたいだと感じてきました。

頭が痛い怠いなど言っているのに騒音のパチンコに出かけて行った旦那に苛々し、なんだか涙が出てきました。

それに私が旦那と付き合う前の話ですが、ホテルへ行こうと誘われたことがある女の友人です。旦那は断り、一切体の関係などはないらしいですが、よくもそんな女の元へ行けるなと。

すみません、吐き出したくて書き込みさせてもらいました。

コメント

うわー最低ですね。
ただの女でも既婚者を呼び出すなんて非常識なのに、体の関係があったかどうかも怪しい女のとこへなんて普通行かないです。
私なら呆れて実家へ帰りますね。
その女のとこへ行く理由が分かりません。
非常識です、どちらも。

• mama¨̮

mama¨̮

非常識、本当にその通りですね。そう言われるまで我慢しなきゃいけないんだと旦那の言う通りにしてきましたが、おかしいのは旦那ですよね。
    その女は私と同い年で、子持ちです。保育園の迎えに行くから呼び出したみたいで。
    赤ちゃんができたのち、パチンコ三昧でしたがきっぱり辞めてくれたんです。なのに呼び出され、またパチンコするようになってしまったらと思うと切ないです。

• 9月14日

退会ユーザー

子持ちで既婚者を呼び出してパチンコ?!
    パチンコ中に車に子どもを放置するくらい非常識なことですね‥
    聞いたことありませんよ。
    独身同士の付き合いなら分かりますが、子持ちでって引きます。
    ご主人も女のいいなりになってるのは何ででしょう?
    友達だから付き合うんですかね?
    私ならきちんと話し合いして改善が見込めなければ別居すると脅しますね。

• 9月14日
  • mama¨̮

mama¨̮

以前、その友人から連絡があり10万貸してと言われたみたいです。私はそんな大金かすなと言ったのですが、助けてあげたいと思わない?と言われました。呆れました。
    結局、他から借りれたようでこちらからは貸さなかったですが。
    先程帰ったきて、いちいち文句言うならお前が稼いでこいと言われました。もう何も言えなかったです。

• 9月14日

退会ユーザー

うっわ〜普通男女関係なくお金の貸し借りはしないですよ。
    身内でもよっぽどのことがなければ貸しませんよ。
    お前が稼いでこいとかただの言い訳ですよ。
    普通の常識として、家庭ある人が他人に金銭の貸し借りはしません。
    しかも、文句言うならって。
    家族のお金なんだから、文句言う権利ありますよ。
    私ならそこまで言うなら離婚してやりますね。
    ついていけないです、そんな非常識な人とは。
    大丈夫ですか?

• 9月14日
  • mama¨̮

mama¨̮

遅れてすみません…
    心配してくださってありがとうございます。話し合いしましたが、私の言い分は通りませんでした。残念です。ですが子供はかわいいし旦那なしでは生活できないしシングルになる自信もありません。このまま頑張ります。また吐き出したい時にはこの場をお借りします。聞いてくださってありがとうございました。(^_^)

• 9月15日

退会ユーザー

そうぇすか‥。
    価値観が違うご主人なんでしょうね。
    何がその人がご主人にとってそんなに大事な存在なんでしょうかね。
    不思議でたまりません。
    シングルになるのは辛いですよね。
    でも無理はしないでくださいね。
    いざとなった時のためにへそくりするのも一つの手だと思います。
    ご両親にも相談してみてもいいと思います。
    無理なさらないでくださいね。

• 9月15日
うあ

ありえんです。
何を考えてんだです( ̄◇ ̄;)
まだまだ小さなお子さんが居てお母さんはこんなにも大変で、出歩く事ですら本当は大変なのに文句ヘコタレご主人まで引き連れて本当大変ですね。
私ならイライラ通り越してどうにかなりそうです。

• mama¨̮

mama¨̮

パチンコは遊びではなく仕事だと思っている旦那です。以前までパチンコ三昧でしたが、子供ができてから辞めてくれました。
    これでまたパチンコに行きださなければいいですが、その友人にとても腹が立ちます。

• 9月14日
かいじゅうたちのママ

それは辛いですね💦
男ってなんでそお自分の都合いいように
発言するんですかね!
うちの旦那もよく必殺頭が痛い!
痛いのはわかってるけど
そう何度も言われると、また〜って
なるし、そしたら
偏頭痛をなめてる!って
語りだす、、、
うざいですよね😠

• mama¨̮

mama¨̮

なんなんですかね。むかつきますよね。こったは気を使ってじゃあやめようかって言えば大丈夫と言い張るし、出かけてる最中にまた言われると本当にムカつきます。

• 9月14日

有り得ないですね!!
私なら、行ったら離婚すると言うと思います。
その女もだけど、旦那さんにもイライラしますね!💢

• mama¨̮

mama¨̮

苛々しますよね。他の方が言ってくださったように非常識です。
    先程帰ってきましたが、ならお前が稼げと言われました。呆れました。

• 9月14日
みみとも⌒☆

ごめんなさい,文章を読む限り体の関係が無いなんて信じられませんでした‼(# ゜Д゜)
体調が悪いと言っておきながらわざわざ行くなんて…
もう関わらせない方がいいと思います‼(ノ_<。)
それから旦那様のmamaに対する態度も1度話し合った方がいいと感じました☆
せっかく可愛いお子さんが産まれて幸せな時に,旦那様のそんな態度はおかしいし許せないです‼(ノ_<。)

• mama¨̮

mama¨̮

私もそれは嘘だと思ってます。付き合ってから今まではないと信じていますが、付き合う前はどうしようが自由ですしね…そんな女と友人関係なんて本当に嫌です。

休みの日なので、お風呂も一緒に入れるはずが結局私1人です。はあ、ですよ。

• 9月14日
  • みみとも⌒☆

みみとも⌒☆

何だか旦那様のお帰りまで3時間…
    ホテルにでも行ってたような時間だなと感じてしまいました…(# ゜Д゜)
    もっと強く言ったり話し合った方がいいですよ‼
    うちなんて付き合った時に女の番号を消してくれたので,連絡取るなんて絶対許さないのに…
    会いに行くなんて死んでも無理です‼(ノ_<。)

• 9月15日
  • mama¨̮

mama¨̮

遅れてしまってすみません…
    付き合って以降の身体の関係はないと確信できました。一安心です。
    ただ、旦那は稼ぐためにだとの一点張りだったので今回は私が折れました…

• 9月16日
katemama

いいんですよ!!
吐き出してください💦💦
酷い話ですよね。
既婚者で小さい赤ちゃんがいる人に連絡するアホな非常識女。
代打ちとか…💢
旦那様も申し訳ないですが非常識ですよ。
我が子置いてパチンコですか。
どの口がいっとるんだ?って話しです。
両方の実家に言いつけて制裁加えた方がいいですよ。
実家帰るのも手です。
私なら、両方の実家に旦那の悪口散々言って、旦那の実家には
離婚匂わせますよ。
理由はパチンコ育児放棄、女と連絡。呼び出され出かける非常識な行動!
それに、こういう非常識女は何度も繰り返しますし、
何度でも連絡してきます。
そもそも、既婚者を遊びで呼び出してる時点、アウトですから💦
身体の関係がない。なんて言われてどこを信じろ?と。
やっつけてやりましょう!

• mama¨̮

mama¨̮

ありがとうございます。その友人も保育園に通っている子供がいます。パチンコに偏見を持っているのかもしれませんが、小さな子供がいてパチンコかぁ…と思ってしまいます。するのは自由ですが、こちらの旦那を巻き込まないでほしいです。
    先程帰ってきましたが、ならお前が稼いでこいと。呆れて、私が折れました。

• 9月14日
  • katemama

katemama

∑(OωO; )なんて酷い事を…。

私、最初の旦那はパチンコやスロット好きで遊びほうけていたので離婚決めました💧
    自分がギャンブルやらないからですかね。余計にイライラします💦
    だからお気持ちよくわかります。
    ならお前が稼いでこい。の意味不明ですよね。
    お前が育児と家事をきちんとやってからものを言え!と思います。
    そういう人って、お嫁さんが働いてても育児に関与しない人が多いです。大変なの理解出来ないんしょうね。
    なんか。mama”さんが心配です。。

• 9月14日
  • mama¨̮

mama¨̮

遅れてしまってすみません。

離婚なさっていたんですね…お子さんもいて家族がいるのに父親の自覚は芽生えないのですかね。不思議です。
    ただ、今の私はシングルになる自信がなく旦那なしでは生活できないと思っていて、離婚までは考えられませんが、旦那あっての娘なのでとりあえず…頑張ります。
    心配していただいて本当にありがとうございます。!また愚痴りにきたいと思います!

• 9月16日
真央

最悪!まじブチ切れます😡
女というだけで腹がたつのに!
何を考えてるんですかね‼️

• mama¨̮

mama¨̮

遅れてしまってすみません!

切れますよね…みなさん同じ気持ち、お考えでよかったです!

• 9月16日
ここあ

怒っていいですしキレていいレベルです

上手くやろうとして舐められて丸め込まれてますよ

逆ギレするとわかってるから折れてるんですよね
疲れませんか?

好きだし子供にとってはパパなわけですし
上手くやりたいのはわかりますが舐められたらこの先ストレスと理不尽な思いしかしませんよ

うちも似た様なもんです
なんか文章にして初めてアレ?おかしくね?って気付くんですよね…

うちは出かけるとなれば10時に出ようと旦那から言っといて眠い、疲れた、休ませての三拍子で結局17時に家を出る感じになります

でも自分が行きたいパチスロは朝9時には家を出てます
土日が休みなんですが今週は麻雀に行きたいとほざいてます
金曜日の夜は17時に終わるんですがパチスロです
日曜日もパチスロ
家族との時間は土曜日のみ
育児は仕事で疲れたで逃げる様に寝る

家族ないがしろにし過ぎというとこんなに頑張ってるのにストレスで爆発しちゃうと言います

いくらでもその辺で爆発してろって感じです

新居探し中なんですがこのペースだと一向に決まりません
イライラします
毎日キレてますよ

いつでも離婚してやるよ
ふざけんなって気持ちですし本人にも言いました
お前イラネって
簡単に離婚なんて言うなよ…
とか言ってて俺傷つきました的な態度でイライラしました

マザコンなのでママのお胸で泣いておいでよ
ママ〜嫁が酷いの〜ってあははってめちゃくちゃ馬鹿にしてます

あー本当イラネって思うんですが息子が笑うんですよね
それでえへへ〜って2人ともデレデレしちゃう
本気で怒ってたら泣くんですよね
子はかすがいと言いますがうちの子は空気読む子だとつくづく思います

結局解決してませんが息子がいるからいいかって思えてきてます

お互い負けない様にしましょうね

でも正直しんどいですよね…

• mama¨̮

mama¨̮

遅れてしまってすみません…

ここあさんの心境もお話していただいてありがとうございます。
    つい先日、うちの旦那も麻雀に出かけました。自分は遊んでばかり。
    たまに家事を手伝ったことを二週間後ぐらいの会話で、俺もやってるなどと言ってます。その分稼いでくれているので、なんとも言えませんが、父親の自覚を持って欲しいものです。

私も、旦那がいてからこその娘だし、とりあえず頑張ります。

お互い頑張りましょう。回答ありがとうございました!

• 9月16日
真央

切れますよ!わたしたまにパチンコ行ってたら見に行ってやりますよ😁