妊活 排卵日にタイミング取りましたが、生理前の症状と似ていて期待と不安。同じ経験の方いますか? 高温期9日目 排卵日検査薬で強陽性の前日と当日にタイミング取れました。 下腹部の違和感や胸の張りや腰痛、立ちくらみなどあり、期待してしまいますが、よく考えたら生理前もこんな感じだったかも、、、 期待しないようにしようとしても検索ばかりしてしまいます。 同じような方いませんかー? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 生理前 陽性 排卵日検査薬 高温期9日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ わたし生理前と全く同じ症状でした!でも生理一週間前から吐き気があり、ずっと吐き気が続いていたので妊娠わかりましたよ^^胸の張りも、腰痛も全く生理の時と一緒でした😊 6月29日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 返信が遅くなりすみません💦 生理前の症状と似ているって よく言われているので、また リセットかなーと落ち込んで いました💧 生理まであと5日ですが すでに生理きそうな感じです💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
返信が遅くなりすみません💦
生理前の症状と似ているって
よく言われているので、また
リセットかなーと落ち込んで
いました💧
生理まであと5日ですが
すでに生理きそうな感じです💦