コメント
退会ユーザー
いつも穏やかで羨ましいです!
うちの娘は最近すぐに怒り出しますよ😂笑
まだまだしつけは焦らなくていい年齢かな?と思うので、はーさんが「はい、いただきまーす!」と楽しく言って、そのまま食事でいいのでは?
どっちみちそのうちするようになりますもんね😃
退会ユーザー
いつも穏やかで羨ましいです!
うちの娘は最近すぐに怒り出しますよ😂笑
まだまだしつけは焦らなくていい年齢かな?と思うので、はーさんが「はい、いただきまーす!」と楽しく言って、そのまま食事でいいのでは?
どっちみちそのうちするようになりますもんね😃
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子が幼稚園があって下の子が生まれる場合、上の子は自宅に残して下の子と自分だけ実家に帰るのってありですか?? 上の子も連れて行くことも考えましたが、実家には兄夫婦が捨てて行った犬がおり、躾も出来ていない…
お家で公文や七田式などのワークを継続的に取り組んでるお子さんは何歳から始めましたか? 3歳から始めようと思っているのですがイヤイヤ期娘に果たして出来るのか…タイミング迷い中です! 週1の学研教室は2歳からゆるゆ…
本格的なイヤイヤ期の到来?? 実両親の対応にイライラ、モヤモヤしています😑。oஇ イヤイヤがまた始まった感じです。1歳10ヶ月頃からイヤイヤ期の走りのような物が始まり、2ヶ月ほどイヤイヤと騒いで暫くなりを潜めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヨ
そういう時期ですよね😂
そういう風にやってみたら、今朝は自分からやってくれました!食べるのが好きな子なので楽しく食事できるようにして行きます🥺
ありがとうございます!