はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってきてるので違和感(?)あるのかもですね🥺
心配ないですよ〜!

ちーかま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
やっぱりそうなんですね!!
特に痛みとか出血は無いのですが、昨日までなかった感覚だったのでなんかすごい違和感で…
お腹が張ってるというのがこれなのか?とも思いました。
感覚で言うとお腹の中に風船がある感覚って言うんですかね?膨らんでるものがある感じで違和感があるんですよね!

はじめてのママリ🔰
12週あたりからお腹出てくると思います。
お腹を守るためにお肉がついてきたのも12週あたりだった気がします。
私は、あの子宮が風船のように膨らむ感覚がなんか好きでした☺️
これからどんどんお腹大きくなりますよ♡
楽しみですね♡
暑くなってきたので、無理されないでくださいね。
-
ちーかま
お腹が出てくるのは妊婦さんらしくて嬉しいんですけど、それに伴う感覚?って考えたこともなかったのでこれが正常なのか張ってるのか分からなくて…😭💦
とりあえず仕事から帰ってきてからはずっと横になってます!
初めてで何も分からないので、このまま気になるようなら少し様子見て病院行って相談してみようかなと思います…- 6月29日

はじめてのママリ🔰
わたしも12週から急にお腹が出てきました😀‼️
食べ悪阻で常に食べてしまっていたため、最初は太り過ぎたかな?😰と思っていましたが段々お腹全体が風船が🎈膨らむような?感覚で大きくなってきたので座ったり立ち上がったりが大変になってきました💦
それと同時にトイレがすごく近くなり😵、(水分とるとすぐトイレ行きたくなり夜間も1-2時間おきに起きてしまって深く眠れなくなりました)子宮がおおきくなってきたんだなって実感しました😊
コメント