バスチェアの選び方と、マットの必要性について教えてください。
バスチェアの購入を考えています。
たくさんあって迷っています(・・;)
バスチェア使ってる方どれを使ってますか?
あと、マットがついてないタイプのバスチェアは
滑りませんか?(・・;)
- (^。^)(8歳)
コメント
退会ユーザー
お下がりをいただいて使おうと思い、置いた瞬間、ギャン泣きだったのでそれっきりです😓
✩sea✩
アップリカのバスチェアを使ってます^^*
1人目の時から使っていて(3人目には新しく買い直しました)、長く使えます(*´∀`)
あと、私はバスチェアでは座って待たせてるだけなので、座らせたまま洗わず、洗う時は、私の太ももの上に座らせたり、横抱きにしたりして洗ってます(*´-`)
-
退会ユーザー
すみません、上のシートだけって変えるんですか?もらったときについてなくてそれで冷たいし固いから泣くのかなーと思って...😓
- 9月14日
-
退会ユーザー
変えるじゃなくて買えるです!
- 9月14日
-
(^。^)
ありがとうございます!
アップリカのバスチェア1番気になってました(^-^)♡
洗うときは抱いた方がいいんですかねー(・・;)めちゃくちゃ動くのでしっかり洗えなくて(・・;)w- 9月14日
-
✩sea✩
アップリカのHPから買えるみたいですよ^^*
ただ、2100円するそうです💦- 9月14日
-
退会ユーザー
あわわ💧結構高いですね><
ありがとうございます¨̮♡⃛- 9月14日
-
✩sea✩
うちも動いたり泣いたりしますが、肌が触れ合ってた方が温かいですよ^^*
特にこれからは寒くなりますし、肌と肌がくっついてた方が、私はいいかなーと思ってます(*´∀`)- 9月14日
(^。^)
ギャン泣き嫌ですねー😭
うちもギャン泣きしそうなんですけど、膝の上で洗うのが大変になってきて使ってみようかなーって思ってましたw
退会ユーザー
確かに大変ですよね><
私も普通に椅子に座ってその上で洗ってますが、動くし滑るわで大変です(笑)
2ヶ月から使えるやつだったのでそのときから使ってたら大丈夫だったかもしれないんですけどね😓
使ってみてもいいと思います✨
(^。^)
お礼忘れてました(・・;)ありがとうございます♡本当ツルツルして危ないですよね(・・;)w
退会ユーザー
いえいえ(^O^)
7ヶ月でだいぶしっかりしたので扱いは雑になってますけどねww