コメント

あん♡そう♡よう
うちも同じ感じです(*_*;
今フォルダを見返してみると、うちはインカメラにすると興味示し覗いてくるので、その時にいっぱい撮ったり飲み物飲んだりする時は座らすようにしてるので、そのすきに撮ったり、テレビに釘付けのときや、一番手っ取り早いのはムービーです(笑)
普通のときはブッレブレです!でもそれも元気な思い出として、現像はしませんけどデータとして残してます(*>_<*)ノ
あん♡そう♡よう
うちも同じ感じです(*_*;
今フォルダを見返してみると、うちはインカメラにすると興味示し覗いてくるので、その時にいっぱい撮ったり飲み物飲んだりする時は座らすようにしてるので、そのすきに撮ったり、テレビに釘付けのときや、一番手っ取り早いのはムービーです(笑)
普通のときはブッレブレです!でもそれも元気な思い出として、現像はしませんけどデータとして残してます(*>_<*)ノ
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春が好き
インカメラのとき、光の具合が暗くなりませんか?イマイチ難しいんですよね💦
テレビ釘付けのときいいですね!
あん♡そう♡よう
私のカメラなんか異様に高性能でそれはないんですけど、初期設定が美人に映る設定になってるので、キレイに写りすぎる所が難点です(笑)
なかなか目線もらえないですよね(^o^;