※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
ファッション・コスメ

着圧スパッツについて。現在太ももまでのものを使用してますが、妊娠34…

着圧スパッツについて。
現在太ももまでのものを使用してますが、妊娠34週でお腹も大きくなってきて履くのが大変です。
ふくらはぎのみの物を購入してみようと思ってますが、太ももまでのものと効果に変化があったら嫌だなぁと。。
どちらのタイプも使ったことがある方いたら、効果を教えてほしいです。

コメント

ぱっころりん

効果はむくみに対してですかね?
むくみやすいのはふくらはぎから足首までだと思うので、膝下までのものでもいいと思いますが、私は逆に膝下が変に圧迫されて違和感だったので結局太ももまでのタイプを使ってます☺️

• (^_^)

(^_^)

妊娠前から浮腫みやすく、着圧スパッツは手放せないのですが、膝下だけのものを使ったことがなくて、悩んでいました。
    膝下だけだと違和感ある感じだったのですね。。
    一足だけ試しに買ってみようと思います!

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

初めは太ももまでのを履いていましたが、履くのが大変になってきて、膝下までのも購入しました。

最近は履きやすいので膝下ばっかり履いちゃってます😅笑

• (^_^)

(^_^)

週数近いですね!!お腹つかえますよね…
    膝下のものと、効果の違いありますか?

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんどないですよー😊
    充分膝下だけでむくみ取れています!

• 7月1日
  • (^_^)

(^_^)

私もさっそく膝下のものを購入してみようと思います!

• 7月2日