コメント
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですが、同じく夕方めちゃくちゃグズります😂😂昼寝後だから眠いとかではないし、授乳もしたのに何!?って感じです😭
我が子はおんぶしたらマシになります!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですが、同じく夕方めちゃくちゃグズります😂😂昼寝後だから眠いとかではないし、授乳もしたのに何!?って感じです😭
我が子はおんぶしたらマシになります!
「月齢」に関する質問
月齢が一緒の友人の子と我が子の発達面を比べてしまい辛くなります。質問というより吐き出しです🥲 うちは1歳7ヶ月で保育園に通っていて、友人の子は自宅保育です。 うちはママなど意味ある単語がまだ出なくて、はじめて…
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。 リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが…
【夜中のおむつ替えについて】 もうすぐ10ヶ月の双子の娘がいます。 やや細身で68cm8.0kg、ムーニーのマシュマロ肌ごこちを使っています。 18:45にお風呂に入れて19:00に寝かせていて、朝6〜7時頃まで寝ています。 24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんたろう
同じですね😭
そうなんですよね!起きたあとだし、グズると思って授乳してもダメ、うんちも出てる、温度よし、あとはなに?って感じです😂
黄昏泣きって新生児なイメージでしたけど、この頃もあるんですかね💦
おんぶでマシになるんですね!
そり返るから、おんぶするのが怖くて…😱