子育て・グッズ 10ヶ月の息子が夕方にグズることがあります。黄昏泣きという可能性があるか、同じ月齢の方の経験を知りたいです。 10ヶ月の息子が最近夕方グズります。 17時頃で30分くらいなにしてもそり返ってギャン泣きです😂 この時期でも黄昏泣きとかありますか?🙄 同じくらいの月齢の方、どうですか?🤔 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 月齢 息子 黄昏泣き ギャン泣き ぽんたろう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月なんですが、同じく夕方めちゃくちゃグズります😂😂昼寝後だから眠いとかではないし、授乳もしたのに何!?って感じです😭 我が子はおんぶしたらマシになります! 6月29日 ぽんたろう 同じですね😭 そうなんですよね!起きたあとだし、グズると思って授乳してもダメ、うんちも出てる、温度よし、あとはなに?って感じです😂 黄昏泣きって新生児なイメージでしたけど、この頃もあるんですかね💦 おんぶでマシになるんですね! そり返るから、おんぶするのが怖くて…😱 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたろう
同じですね😭
そうなんですよね!起きたあとだし、グズると思って授乳してもダメ、うんちも出てる、温度よし、あとはなに?って感じです😂
黄昏泣きって新生児なイメージでしたけど、この頃もあるんですかね💦
おんぶでマシになるんですね!
そり返るから、おんぶするのが怖くて…😱