コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですが、同じく夕方めちゃくちゃグズります😂😂昼寝後だから眠いとかではないし、授乳もしたのに何!?って感じです😭
我が子はおんぶしたらマシになります!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なんですが、同じく夕方めちゃくちゃグズります😂😂昼寝後だから眠いとかではないし、授乳もしたのに何!?って感じです😭
我が子はおんぶしたらマシになります!
「黄昏泣き」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てているのですか ここ最近、14時からグズって一向に寝ません😭😭 抱っこして寝るのですが置くと泣くの繰り返しです。 また、沐浴で18時頃に入れるのですが湯上りミルクなどでも 全く寝ず、今は22時ま…
魔の3ヶ月、メンタルリープ、黄昏泣き 全部なかったけど順調に育ったよー というママさんいらっしゃいますか? 調べると、脳の急激な発達過程で起こる事と出てくるので、無いことが逆に心配になっています💦
生後1ヶ月です。 週に何回か、夕方から夜にかけて5〜6時間くらい泣いています。 おそらく黄昏泣きだと思うのですが、皆さんのお子様はどのような黄昏泣きされていましたか🫠? また、泣き止むために試してみた方法など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんたろう
同じですね😭
そうなんですよね!起きたあとだし、グズると思って授乳してもダメ、うんちも出てる、温度よし、あとはなに?って感じです😂
黄昏泣きって新生児なイメージでしたけど、この頃もあるんですかね💦
おんぶでマシになるんですね!
そり返るから、おんぶするのが怖くて…😱