その他の疑問 友達の家に行く際、節約のためにホットサンドを作ることを考えていますが、友達に作るか迷っています。コロナの影響を気にされる方はいますか。 友達の家に明日行くのですが、お昼は節約のために最近ハマっているホットサンドを作っていこうかと思っています。 コロナのこともあるし、友達にも作るか迷っています。みなさん、気にしますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 節約 友達 えみ コメント 退会ユーザー 私はもともと人の手作りが食べられないので、手作り品はあまり、そしてコロナなので尚更😭 お友達が大丈夫と言うなら嬉しいんじゃないでしょうか😊✨ 6月29日 えみ なるほど!参考にします☺︎ありがとうございます🙌❣️ 友達に聞いてみたら、私が作るの大変だろうし自分で適当に食べるよ〜!となったんですが、こちらは気にしないことを伝えると、しつこいですか?笑 本当に遠慮してるだけとかないですよね?気にしているということですよね?笑 6月29日 退会ユーザー 返事が来てるなら今回はつくらず、私なら別の機会にします😊✨ 6月29日 えみ ありがとうございます〜!たしかにそれが無難ですね☺︎そうします! 6月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
なるほど!参考にします☺︎ありがとうございます🙌❣️
友達に聞いてみたら、私が作るの大変だろうし自分で適当に食べるよ〜!となったんですが、こちらは気にしないことを伝えると、しつこいですか?笑
本当に遠慮してるだけとかないですよね?気にしているということですよね?笑
退会ユーザー
返事が来てるなら今回はつくらず、私なら別の機会にします😊✨
えみ
ありがとうございます〜!たしかにそれが無難ですね☺︎そうします!