※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のシャツをクリーニングに出したのですが、シワシワの状態で戻って…

旦那のシャツをクリーニングに出したのですが、シワシワの状態で戻ってきてしまいました👔😭

もっとピシッとした仕上がりで戻ってくると思っていたので、仕上がりのイメージが違いすぎて少しショックです🥲

せっかく出したのに、結局家でアイロンをかけないといけなくて…。

これはクリーニング店の問題なのか、それともこういう仕上がりになるものなのでしょうか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

これはひどいと思います💦
クリーニング受け取る時にいつも状態確認してからですが、こんな状態見たことありません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

透明な袋を被せたまま「はい、これです」と渡され、状態の確認などは特にありませんでした😭

普段あまりクリーニングを利用しないので、そのまま受け取ってしまいました…

家に帰ってから透明の袋を取ってみたら、こんな状態で…

かなしいです😭

次にクリーニングを利用するときは、別のところに行こうと思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えーこんなの出した意味ないですよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金だけ払って損したような気持ちです😭

• 1時間前