はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけると①です。
はじめてのママリ🔰
いやいや②ですよ!!
はじめてのママリ🔰
保育士さん、いいねありがとうございます。毎日毎日、感謝の気持ちでいっぱいです。
保育園げなければ生きていけません😭本当にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけると①です。
はじめてのママリ🔰
いやいや②ですよ!!
はじめてのママリ🔰
保育士さん、いいねありがとうございます。毎日毎日、感謝の気持ちでいっぱいです。
保育園げなければ生きていけません😭本当にありがとうございます🙇♀️
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください! 保育園でのお友達同士のトラブルなんですが、 よく家でも「私の!」とこの世のもの全て自分の物だと思ってて「違うよ。みんなのだよ」と言い聞かせる場面が多いです。 やはり保育園でもその…
2人目を9ヶ月で保育園に預ける予定 なのですが、保育士の虐待など よく目にしたり寂しさもあって 悩んでいる部分もあります。 でも激戦区で、1歳クラスだと 入れるかどうか分からないと思います。 もし入れるなら上の子…
お世話になっています! 自分の子どもってやっぱり可愛いですか?? 保育士をしています。もうすぐで出産なのですが、自分の子ってどんな感じなんだろう…っていつも考えてしまいます😂 保育園にいる子は可愛いです。でも、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント