子育て・グッズ お風呂入ろって言っても入らないと言う子供たち。娘はスカートとパンツ… お風呂入ろって言っても入らないと言う子供たち。 娘はスカートとパンツと靴下のみ。息子はオムツ一丁。 2人でリビング走り回ってる。。。 そして2人で笑ってる。。。 何だこの状況。。 母には理解出来んぞw 最終更新:2021年6月29日 お気に入り オムツ お風呂 息子 パンツ 靴下 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント COCORO 楽しそうで 微笑ましいなーって思っちゃいました😆 我が家が↑もし そうだったら なんばしよっとね?! はよお風呂入りなっせ!って 怒ってると思いますが😅 6月29日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) うちもいつもならイラッとして怒るのですが、今日はなんだか面白くて😂 こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
うちもいつもならイラッとして怒るのですが、今日はなんだか面白くて😂
こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️✨