妊娠・出産 今妊娠27wです。今週入ってから股?のあたりって言うんですかね、そのあ… 今妊娠27wです。 今週入ってから股?のあたりって言うんですかね、そのあたりが筋肉痛のような痛みがあります。 立ち仕事だからなのか、、、 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 妊娠27週目 妊娠 立ち仕事 🐥チミ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 恥骨痛じゃないですか? 私も立ち仕事なんで、めっちゃわかります〜😭😭 6月29日 🐥チミ 恥骨痛ですかね?立ち仕事だとありがちなのですかね?😭 歩いてると痛いです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥チミ
恥骨痛ですかね?立ち仕事だとありがちなのですかね?😭
歩いてると痛いです😭