コメント

しの
雨の日は絵本やパズルをしたり、子ども用の車に乗ったりしています😊でもテレビもいっぱい見ちゃいますね。

にこ
最近はブロックと粘土にハマってます😁
あとはシール遊びしたり!
うちの子も飽き性です🤣🤣
-
あーね
シールと粘土まだやったことないですー😭やらせてみます😊ハマりそうです!笑ありがとうございます😊
- 6月29日
しの
雨の日は絵本やパズルをしたり、子ども用の車に乗ったりしています😊でもテレビもいっぱい見ちゃいますね。
にこ
最近はブロックと粘土にハマってます😁
あとはシール遊びしたり!
うちの子も飽き性です🤣🤣
あーね
シールと粘土まだやったことないですー😭やらせてみます😊ハマりそうです!笑ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
今日、幼稚園の三者面談があり、 5歳の娘が、 切り替えができない事がある。と言われました。 例えば、遊びが終わりの時間や給食の時間になっても、それを受け入れずにひとりで遊んでたり駄々をこねたりしているようで…
積極的に遊びに誘える人いますか? 職場には積極的に誘ってくれる人が何人かいます。 男女問わず、 特に仲良くない段階で、例えばCoCo壱行った話したら、「CoCo壱好きです〜私とも行ってください〜☺️」って言ってくれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーね
子ども用の車いいですね!やらせてみます☺️テレビ見てしまいますね😭なんとか阻止してます。。笑