雑談・つぶやき 今日の夕飯の時もスプーンとフォークの練習か🤦♀️今から憂鬱だ(:3_ヽ)_… 今日の夕飯の時も スプーンとフォークの練習か🤦♀️ 今から憂鬱だ(:3_ヽ)_ 全く使いたがらないから困る😭 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 スプーン 憂鬱 ちゅちゅ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mammy うちもです😭 なのにお箸使いたがります😅 6月29日 ちゅちゅ 憂鬱な時間が終わりました😂😂 今日はなんとかスプーンに 食べ物を乗せてあげて 自分で口に持っていってくれました😇 6月29日 mammy うちも今日は大人用のスプーンで食べました😂😂 6月29日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
憂鬱な時間が終わりました😂😂
今日はなんとかスプーンに
食べ物を乗せてあげて
自分で口に持っていってくれました😇
mammy
うちも今日は大人用のスプーンで食べました😂😂