その他の疑問 毎週金曜日にプレ幼稚園に通ってるのですが、体調不良が長引きそうなの… 毎週金曜日にプレ幼稚園に通ってるのですが、体調不良が長引きそうなので明日か明後日に欠席の電話を入れようと思います。 18時くらいまで延長保育がある園で、普通の子の保育時間は9時〜15時の場合、何時くらいに電話するのが園の先生の負担が少なそうですか…? 当日に欠席の電話する場合は8:30〜9:00に電話するよう書いてあったんですが、前もって分かるなら前日に電話しておく方が良いですよね? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 延長保育 先生 プレ幼稚園 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント メメ 登園が落ち着いた10時くらいなら手が空いてる先生も多いんじゃないですかね☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 10時過ぎたくらい狙って電話してみます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
10時過ぎたくらい狙って電話してみます✨