生後6ヶ月の娘。ムッチムチなのですが、個人差はあるとは思いますがこんなものなのでしょうか😅?
生後6ヶ月の娘。ムッチムチなのですが、個人差はあるとは思いますがこんなものなのでしょうか😅?
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わぁ❤かわいい!
もうつかまり立ちしてるんですね!
私の娘もそんな感じでムチムチです🤣
いりたけ🍄
このくらいのムチムチ可愛いです💖
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
手首も輪ゴム巻いてるみたいなので、これも今だけと思って目に焼き付けておきます♪- 6月29日
-
いりたけ🍄
ちぎりパンみたいになってる子いますもんね(笑)
うちの子たちは細めだったのでちぎりパン見れなくて残念でした😭笑
動くとほっそりしてくるから、今のうちに堪能した方が良いですよ💖- 6月29日
しゃけ
ムチムチは正義です。ずっと触っちゃいますよねぇ
-
ママリ
正義😳✨
たしかになんか触ってしまいます!笑
ムチムチは正義🦸♀️名言ですね💖- 6月29日
えりか
可愛いお尻😍うちは、2人とも細い赤ちゃんだったので、ムチムチの方が赤ちゃんらしくて可愛いです🥰
-
ママリ
後ろ姿を見てると、なんだか太ももに触りたくなるムチムチです😂
周りが細い赤ちゃんばかりだったので、少し不安でした😥- 6月29日
べき
むちむち可愛いですー🥰
息子もこんな感じ…いやもっとパン!としてたかもしれません(笑)腕なんか綺麗なちぎりパンでした。
最近は細い子多いのであれっ?てなりますよね💦
確かに息子もむちむちしてて保育園のおばちゃん先生には絶大な人気でした😂
-
ママリ
ちぎりパン可愛いですね😳✨
そうですね😓あまりムチムチしてる子を私の周りでは見ないので…
どんな赤ちゃんでも可愛いですが、むちむちしてると、the赤ちゃんて感じで可愛いですよね😁- 6月29日
ふぅ
うちの子も6ヶ月で8キロごえです‼︎母譲りの太い太ももです🦵笑 手には常に輪ゴムを巻いて、腕は色白でセブンのちぎりパンです❣️赤ちゃんらしくって愛おしいですよね❣️
-
ママリ
色白ちゃん可愛いですね💖
ムチムチちゃん、可愛いですよね!
愛おしいです😊✨✨- 6月29日
-
ふぅ
赤ちゃんはやっぱりムチムチしてなんぼですよねー🥰動き出すとスリムなっちゃうと思うので今のうちに堪能しておきましょう❗️笑
- 6月29日
ママリ
周りに同じくらいの子が、いなくてこんなもんなのか…?とムチムチの娘を見て疑問に思っていたので良かったです😳✨
本当に太ももがすごい太くて笑っちゃいます😅笑
退会ユーザー
今娘は7ヶ月で8㌔ですが
3人目の娘は6ヶ月で
8㌔?くらいあったような😅
娘は抱っこマンなので
どこに行くのも抱っこで
肩がムキムキになりそうです🤣
ムチムチの方が可愛です😍