コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに迎えに行っています!
うちは14時お迎えなので仕事は13時半、少し遅くなっても職場を10分前までには出たら間に合うので急いで行っています!
はじめてのママリ🔰
すぐに迎えに行っています!
うちは14時お迎えなので仕事は13時半、少し遅くなっても職場を10分前までには出たら間に合うので急いで行っています!
「パート」に関する質問
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
今度飲食店のパートの面接に行きます。 パート面接経験者のみなさん。 面接時の服装はどんな感じで行きましたか? 飲食店勤務のみなさん。 面接に来る方はどんな服装でしたか? 教えてください💦
義弟夫婦(旦那弟)は子供が4人います。 我が家は1人です。 義母がお金に困っていて、面倒見るかどうかの話をたまにするのですが、義弟夫婦は子供多いし余裕ないと言います。 けど、旦那と同じかそれよりも少しプラス+…
お仕事人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございます😊
では新2号として機能させてるのは長期休みの預かりのみという感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
1時間使ってもいいですが、直接迎えに行った方が後々楽なので。