雑談・つぶやき やばいやばいいつも来てくれてる助産師さんの名前間違えて呼んでたとい… やばいやばいいつも来てくれてる助産師さんの名前間違えて呼んでたというか覚えてた😭😭超失礼😭😭 安だけはあってたからどうか聞き間違えてて下さい😂ごめんなさい😂 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 名前 助産師 芝黒(4歳7ヶ月, 8歳) コメント たんみーず あ!そういうことありました!✋ 何年か前に働いてたところで、ずっとキシダさんキシダさん呼んでたら「シダだよ」と半年後に言われました🤣🤣 本当ごめんなさいですよね😂😂 6月29日 芝黒 コメントありがとうございます😊 ほぼ合ってるから中々訂正できず半年経っちゃったんですかね😂笑 ほんと焦りますね😂 はやく私も訂正したいです😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😊
ほぼ合ってるから中々訂正できず半年経っちゃったんですかね😂笑
ほんと焦りますね😂
はやく私も訂正したいです😅