コメント
はじめてのママリ🔰
パソコンで印刷、もしくはお菓子のパッケージ、雑誌、CDのジャケット、などなど色々あるかと思います☺️
ふじこ
私はスマホで画像検索して、コンビニでカラープリントしましたよ😆先日の誕生日ケーキを作るのに下絵が欲しくて💦絵が下手過ぎて下絵ないと中国のパクリのキャラクターみたいになっちゃうので💦
-
はじめてのママリ🔰
手作りケーキすごいですね!!子供大喜びするやつです💕不器用な私には作れないです🤐
普通に画像検索して気に入った画像ダウンロード保存して印刷すればいいんですよね?これは保存しちゃダメな画像とかないですよね💦?- 6月29日
-
ふじこ
下絵があったからこそ出来ただけですよ💦
そうです😊そのやり方で合ってますよ🎵保存しちゃダメな画像はないと思います。また、悪用されない様に中には真ん中ら辺にサンプルと書かれた物などありますが、下絵として使うなら問題ない感じで入っていますよ😊- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました~💛
キャラケーキが凄すぎて!
私も挑戦してみたいと思います😍- 6月30日
-
ふじこ
いえいえ〜😊
キャラケーキはYouTubeで作ってる方が居て参考にしました😊2日がかりで作りましたが、絵の部分だけ冷凍して乗せる感じなので、先に作ってガチガチに冷凍して置けば楽ですよ🎵是非挑戦してみて下さい🎵- 6月30日
はじめてのママリ🔰
パソコンで印刷が一番手軽そうですね♪ディズニーキャラクターでググって、画像印刷ですかね?法的に大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
販売しなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
例えば楽天などの商品画像も画像保存して印刷しても大丈夫でしょうか?もちろん私的に使うだけです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
それを売り捌いたりした時点で触法行為になります。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!絵心ないのでどうしても下絵が欲しくて困っていました!これで何の心配もなく鬼滅や呪術廻戦、プリキュアなどの画像探しに行けます♪笑