何しても泣き止まない時どーしてますか?あまり放って置くと顔真っ赤にして息止めて泣くので困ってます、、
何しても泣き止まない時どーしてますか?
あまり放って置くと顔真っ赤にして息止めて泣くので困ってます、、
- はじめてのままり🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ji-ko
poisonでもダメですか??
ままり
ずっと抱っこしてました😂
-
はじめてのままり🔰
ずっと抱っこでも泣いてます😭
- 6月29日
-
ままり
イヤホンとかして、抱っこしてバランスボールひたすら乗ってました🥲
- 6月29日
ちょこ
ずっと抱っこしてましたよ😭💦
-
はじめてのままり🔰
ずっと抱っこでもギャン泣きです😭
頭おかしくなりそうです。- 6月29日
退会ユーザー
上の子の時は、抱っこでスクワットしてました😅
普通の抱っこでは泣き止ま なくても、スクワットすると泣き止むことが多かったです!
-
はじめてのままり🔰
スクワットたまに泣き止みますが、ヒートアップしてたら通じないです😭!
- 6月29日
ままり
私は早いうちからおしゃぶりに助けられてます😅
寝る時と、泣く時だけ!
-
はじめてのままり🔰
おしゃぶりって寝ぐずりの時効果ありますか?🥺
- 6月29日
-
ままり
効果抜群ですね✨
すぐ寝てくれます♡
おしゃぶりしてたら何でも良しって感じなので、どんなにお腹空いててもおしゃぶりすると泣き止んじゃうので、そこは気をつけながらやってました!- 6月29日
-
はじめてのままり🔰
おしゃぶり迷ってるんです😭
くせになったり辞めるの大変そうだなぁって😭😭- 6月29日
-
ままり
それはありますね!
でも、泣きすぎて死んじゃうんじゃないかと思うくらいなら試してもいいかと思います。
まだ生後1ヶ月ですよね??
徐々に大きくなって、保育園幼稚園とか行くようになればおしゃぶり日中しなくなるので今は気楽にいきましょ😉- 6月29日
3児ママ
換気扇の下、ドライヤーが好きでギャン泣きしててもすーっと寝たりします🤣
何してもダメな日もあるので、ダメな時はどーしたの〜とか声かけながら泣き止むのを待ちます😅
-
はじめてのままり🔰
ドライヤーも一時的には効果ありますよね🥺
泣きすぎて死ぬんじゃないかと思うくらいです😓- 6月29日
3児ママ
一人目の時はなんで泣いてるんだろう?ってすごく心配でしたが、今はオムツみてお腹満たして体温調整しても泣いてたら、たくさん泣いて体力消耗しないと寝れないんだろうなと思うようにして、いっぱい泣いてぐっすり寝れくれ〜って思ってます😅
息止めて泣かれるとほんと怖いですよね💦
-
はじめてのままり🔰
ヒートアップしたら全身で泣くんであまり放置できないです😭声も大きいし😭
でもある程度泣いて疲れないと寝ないですよねえ、、- 6月29日
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなったらすぐ外にでて散歩しました☺️うちの子には効果ありありでしたよ🐤
-
はじめてのままり🔰
ベビーカーでですか?🥺
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そのままだっこか、スリングor抱っこ紐です🐤
ミルク以外で泣いたり機嫌悪くなったらケータイとICカードだけ持って即外出、歩き回ったり公園のベンチでのんびりしたりしてると、その内寝ちゃったりしてました。昼夜問わずやってました☺️- 6月29日
はじめてのままり🔰
泣き声がデカすぎて意味ないみたいです😭