雑談・つぶやき 今日の朝、子供を学童に送りがてら夫とウォーキングしてたんだけど、歩… 今日の朝、子供を学童に送りがてら夫とウォーキングしてたんだけど、歩いてる途中にでっかいバッタが飛んで草むらに入っていったから、採って帰って夕方子供に見せてから逃がそうと思い、捕まえて手に持って歩いてたら夫に恥ずかしいからやめてって言われて泣く泣く逃した🤣 めっちゃデカかったから子供に見せたかったー笑 最終更新:1時間前 お気に入り 学童 夫 泣く ウォーキング 🌹HANA🌹 コメント ぱんだ🐼 なんて良いお母さん✨ 18時間前 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 私も虫が好きなので子供と一緒に虫を捕まえて喜んでます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
私も虫が好きなので子供と一緒に虫を捕まえて喜んでます笑