※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

11週で心拍が見えづらいけど、赤ちゃんが元気に動いているなら大丈夫ですか?

再度投稿です。
11週ですが、先生が、「これが心拍、見えずらいけど、赤ちゃん元気に動いてるから大丈夫』といわれました。
心拍見えにくいけど赤ちゃん元気に動いてれば大丈夫なのですか?

コメント

ぷぅ

大丈夫といわれたなら、大丈夫です💕💕

• ママリ🚗

ママリ🚗

ありがとうございました🙇‍♀️
    赤ちゃんは、良い位置にいて、顔も見えましたが、
    心臓の部分を指差して、これが心拍だけど見えづらいけど〜、みたいな感じでいわれました。。
    赤ちゃんの位置が良くても、心拍見えにくいことってあるのでしょうか、、😭

• 6月29日
ふわり

その時の画面ではちょっと見えずらかったんだと思います!赤ちゃんがいい位置にいなかったのかな?と思いますよ🤗先生が大丈夫と仰ってるので大丈夫かと!

• ママリ🚗

ママリ🚗

ありがとうございました🙇‍♀️
    赤ちゃんは、良い位置にいて、顔も見えましたが、
    心臓の部分を指差して、これが心拍だけど見えづらいけど〜、みたいな感じでいわれました。。
    赤ちゃんの位置が良くても、心拍見えにくいことってあるのでしょうか、、😭

• 6月29日
  • ふわり

ふわり

その画面の見え方だと思います😅ママに見せてる時に医者はわかるけど、素人ではわからないかも?となるとそういう言葉が出ると思います💦

• 6月29日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

ご丁寧に、ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 6月29日