コメント
ちー
コープ共済は、私の自転車保険、子供の医療保険で入ってます。トータルで、2500円位です。コープ共済は、入院とか通院とか、何かあった時にすぐに連絡すると、領収書のコピーを送って!と書類が届き、返送したらかなり早く入院費などが振り込まれました。今は幸い、何も病気などしてませんが、いざとなった時に頼れる保険だと思います😊
退会ユーザー
子供のだけ入ってます🙋♀️
大人のはどうしても安い分気になる病気が対象外だったり支払われるお金も少なく感じちゃうので別で加入してます☺️
-
二児のママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
次男のとき帝王切開になったって言ったら、帝王切開した人が入れる保険は限られてると言われて、私の保険も入りました💦
他で医療保険入ってるので、追加で入る必要はなかったのかもとちょっと心配になりました🤔
気になる病気が対象外になるのはちょっと困りますよね😭- 6月29日
ぎゃびー
子供たちがコープ共済です‼︎
2番目が肘の脱臼した時などお世話になりました😊
他の保険と違い小さいケガでも対象になるので良いなと思っています✨
-
二児のママ
そうなんですね!
30歳まで1000円で掛けられると聞いて、安いしいいかと思ってはいりました🙏
脱臼とかでも保険金おりたのですね!- 6月29日
-
ぎゃびー
骨折などの怪我までいかなくても本当小さいケガでおりるので助かってます😊
- 6月29日
-
二児のママ
そうなんですね✨
前向きなご意見が聞けて嬉しいです☺️- 6月29日
はじめてのママリ🔰
医療保険がん保険入ってます。掛け金安いですが入ってないよりは安心かと思い入りました。
-
二児のママ
ありがとうございます😊
外食毎月1回我慢したらいいだけと思ったら、家計にも響かないですしね🤣笑
前向きなご意見ありがとうございます❤️- 6月29日
二児のママ
領収書のコピーでいいのは助かりますね!
早く振り込まれるのも嬉しいです!
いざとなった時に頼れるのはありがたいです😊