yモバイルからLINEモバイルに変えようかなと検討していたのですが、LINE…
yモバイルからLINEモバイルに変えようかなと検討していたのですが、LINEモバイルって今新規の申し込みはしてないんですかね?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
してないようですねー!新規申し込みは、LINEモバイル→LINEMOに移行したようです!
yモバイルからLINEモバイルに変えようかなと検討していたのですが、LINEモバイルって今新規の申し込みはしてないんですかね?
はじめてのママリ🔰
してないようですねー!新規申し込みは、LINEモバイル→LINEMOに移行したようです!
「LINE」に関する質問
旦那が後輩の女の子とご飯行くの無しですよね? 見ない方がいいと分かってるのに旦那のスマホ見ちゃいました🫣 そしたら職場の後輩女の子とご飯行ってたことが発覚! その日私には「後輩の⚪︎⚪︎(男の名前)と飯食べてくる」…
義両親へのお礼LINEなのですが、先日私の誕生日で お祝いのお金をもらいました。 皆さんならなんてお礼LINEしますか?💦 普段やり取りはLINEなので、電話でするはなしでお願いします!
実母から、私の息子(6)への誕生日プレゼントのひとつが「くじらがしんだら」という絵本でした。内容は命のつながりという感じです。息子は興味なさそうでした。母はいつも相手が欲しいものというより自分が欲しいものをあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
LINEMOに移行したんですね😀
LINEモバイルとLINEMO一緒かと思ってLINEモバイルのページばかり見ていました💦