コメント
ゆうはるママ
いつも平熱は何度ですか?
それにもよりますが少し体温が高くなっているのかもしれないですね😊
ママリ
7.5度までは赤ちゃんの平熱と言われてますよ^ ^
- 

なーママ
ですよね😊
有難うございます(*^^*)- 9月14日

退会ユーザー
もしかしたら予防接種の副反応かもしれませんね😊✨
熱だけで、おっぱいやミルクを飲めて元気なら様子見で大丈夫だと思います(*^^*)うちの子どもは一晩寝たら下がりましたよー!
もしも熱が高くなってきたり、他の症状が出てきたら、他の病気の可能性もありますし、病院に行ったほうがいいと思います😊✨
- 

なーママ
様子見てみます😊
熱がいつもよりあったらお風呂やめときますか?- 9月14日

- 

退会ユーザー
私は念のためお風呂はお休みしました💦あったかいタオルで体をサッと拭いてから寝せましたよ😊✨- 9月14日

なーママ
昨日予防接種前に計ったときは、36.8でした😣
しんどそうでもないし、変わりないので大丈夫だと思うんですが、今私の用事で連れ出してしまって心配になってきてしまって💦
ゆうはるママ
そうなんですね😊まだ平熱の範囲ではあるので大丈夫だと思いますよ☝️予防接種は菌をいれてるので熱が出ることもあります😊うちの上の子は良く発熱してました💦笑
用事が終わったらお家で静かに過ごすといいかもしれないです🐑💤
なーママ
心配になりますよね😣💦
お風呂は大丈夫ですかね?😧
ゆうはるママ
私は平熱範囲で元気も良ければ入れちゃいますよ😊