コメント

はじめてのママリ🔰
車の運転すること自体は問題ないことだとは思いますが、精神的にも不安に感じる部分があるのなら返納した方がいいですよね😣
はじめてのママリ🔰
車の運転すること自体は問題ないことだとは思いますが、精神的にも不安に感じる部分があるのなら返納した方がいいですよね😣
「車の免許」に関する質問
旦那、私の実妹とできてると思いますか??😇 私と旦那は20代後半、妹は高校卒業したばかりです。 妹は車の免許を取ったばかりで、本当に運転が下手です… 私が昨日、妹と2人でドライブ行きました。 『下手すぎて面白かっ…
もし80歳の母親がかなり遠方に1人で住んでいて、(父親はつい最近亡くなっている)なかなか会いに行けない状況だとします。 その実家の隣に、未就学児が2人いる4人家族が暮らしていて、そのご夫婦はどちらも実家が遠い状…
サンボマスターの、あきらめないでどんな時もっ歌が 今の私にぴったり、、、、、 車の免許とるのに心折れそうだけど 絶対諦めない😢というか諦められない状況🤣 免許なきゃ困るし。 もうどうしても無理なら仕方ないと旦那に…
その他の疑問人気の質問ランキング
マー
手帳もらってても運転出来るんですね!
たしかにそうですよね
事故るよりは考えたらそうなりますよね
ありがとうございます