子育て・グッズ エルゴのだっこ紐を使ったら足がきついです。6600㌘で体重が気になります。足の部分を見せてもらえますか? 教えてください! やっと首が座ってきたので、エルゴのだっこ紐を使ってみたのですが、なんとも足がきつそう😵💦 みなさん、こんなもんですか?? ちなみに今の体重は6600㌘です。 もしよければ、だっこ紐に入ったところの足の部分見せてください☺ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 1 体重 エルゴ かおりママの(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ こんな感じですよー*\(^o^)/* どんな感じできつそうですか?? 9月14日 にこにこ.com大人とびっこ まだまだ身長が低いので、お尻の位置が低すぎるから足が上がって苦しそうなのかもしれません。 お尻の下にタオルなど丸めてクッションにしてお尻の位置をあげると改善されると思います! 9月14日 かおりママの 新生児用のインナー使ったら高すぎて落ちそうだったので😵💦タオルで調整してみたらいいんですね! 9月14日 にこにこ.com大人とびっこ 膝の裏によく跡ついちゃったりしますが、そんなもんだと思います。 あとは本人がきつがらず、機嫌が良ければ大丈夫だと思ってます(笑)(笑) 9月14日 かおりママの そうなんですね!! 機嫌…慣れないからか今一つですが、ボチボチやってみます💦 丁寧なコメントありがとうございます 9月14日 かおりママの こんな感じで、なんだろう、まだ足をあまり伸ばさないからかな…💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
まだまだ身長が低いので、お尻の位置が低すぎるから足が上がって苦しそうなのかもしれません。
お尻の下にタオルなど丸めてクッションにしてお尻の位置をあげると改善されると思います!
かおりママの
新生児用のインナー使ったら高すぎて落ちそうだったので😵💦タオルで調整してみたらいいんですね!
にこにこ.com大人とびっこ
膝の裏によく跡ついちゃったりしますが、そんなもんだと思います。
あとは本人がきつがらず、機嫌が良ければ大丈夫だと思ってます(笑)(笑)
かおりママの
そうなんですね!!
機嫌…慣れないからか今一つですが、ボチボチやってみます💦
丁寧なコメントありがとうございます