雑談・つぶやき 母子揃ってDISH//の猫が好きです♪でも昨日3歳の息子が一人で部屋で口ず… 母子揃ってDISH//の猫が好きです♪ でも昨日3歳の息子が一人で部屋で口ずさんでるのを影からこっそり聴いていたら… 「君がもしステテコだったら~♪」 (※息子はステテコの意味は知らない) ちなみに私が思い浮かべたのはUNIQLOとかのお洒落ステテコじゃなくて、おじさんが履くような下着みたいなやつでした。。。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 3歳 息子 母子 UNIQLO オリーブ(8歳) コメント 退会ユーザー ステテコ!?🤣🤣 すみません、笑わずにはいられませんでした🤣 6月29日 オリーブ お返事ありがとうございます!!君がもしステテコだったら…そっとしておくかな(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリーブ
お返事ありがとうございます!!君がもしステテコだったら…そっとしておくかな(笑)