子育て・グッズ 三歳児健診の自宅での資料検査について、集中力が続かずコットンを貼ることが嫌だと感じている。検査内容に遠回しに含まれているのか気になる。 三歳児健診の自宅でやる資料検査、ルールを何となく理解はしたみたいなのですが、あまり集中力が続きません🤣 あれってそういうのも検査内容として遠回しに入ってるんですかね😂 まず目にコットンを貼ること自体を嫌がります😂 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 体 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもダメで、主人がいる時に手で目を隠してもらい、私は離れて視力検査しました。 6月29日 はじめてのママリ🔰 あれ結構難しいですよね🤣🤣🤣🤣全然スムーズに出来ないです😇 6月29日 はじめてのママリ🔰 めちゃ難しいです💦 聴力検査も出来たのか出来てないのか、まぁこんなもんかな?と思いながら提出します。笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 聴力のはうちの地域は親が口を隠してささやき声でキーワードを言い、その絵を子供が指さすってやつだったんですが、子供が私の仕草を見て、同じように口隠して小声で話だし、中々それも難しかったです🤣🤣 6月29日 はじめてのママリ🔰 娘さん可愛い🤣💕笑 いつもと違うことすると、物珍しさで真似っこしちゃいますよね笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ結構難しいですよね🤣🤣🤣🤣全然スムーズに出来ないです😇
はじめてのママリ🔰
めちゃ難しいです💦
聴力検査も出来たのか出来てないのか、まぁこんなもんかな?と思いながら提出します。笑
はじめてのママリ🔰
聴力のはうちの地域は親が口を隠してささやき声でキーワードを言い、その絵を子供が指さすってやつだったんですが、子供が私の仕草を見て、同じように口隠して小声で話だし、中々それも難しかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
娘さん可愛い🤣💕笑
いつもと違うことすると、物珍しさで真似っこしちゃいますよね笑