夫がゲームに夢中で、運転中以外でもプレイしています。私が気にしすぎでしょうか。
主人はスマホでするゲ—ムが好きで、朝起きてすぐゲ—ム、仕事から帰ってきてもご飯以外はゲ—ムです。娘のお風呂と寝かしつけはしてくれます。
娘が遊んで欲しい時とか、気が向けば遊びますが、夕方からはYouTube観せているので、自分の好きなゲ—ムを基本しています。もうそれは結婚する前からなので、腹立ちますが放置しています😅
でも車の信号待ちでも平気でします。注意しましたが「運転中にしてるわけちゃうから危なくない」と言っていまだにやめるつもりないみたいです😔
なんかゲ—ムに必死すぎて、引いてしまいます😂
誰かと競ってるのか、1秒でもゲ—ムをしたいみたいで、ドン引きです😫
男の人はこんな感じなんでしょうか??私が気にしすぎなんでしょうか?好きにやらせてたらいいかと思う時もありますが、見てて呆れてきます😅
- ゆうひ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
うちも前は近い物がありました😂さすがに運転中はしませんが…
そんなにスマホが好きなら、視界に入らないところでやれ!出てけ!と一度ブチ切れて
子供が寝るまではやらない、寝たらお互い好きにするって約束にしてあります👌
ゆうひ
ほんとそうなんですよ!!視界に入らないとこでしてほしいです!!だからって寝室に篭られても腹立ちますけどね。。。
子供が寝てから、自由時間あるのに。。
ゲ—ムと結婚したら??と思います🥶