ファッション・コスメ メルカリでざっくりニット買ったら、思ったよりも透けました🤣体型隠しで… メルカリでざっくりニット買ったら、思ったよりも透けました🤣 体型隠しでざっくりニット買ったのに、光にあたると中のインナーのラインが丸見えでした🤣🤣 こういう時って下になに着ればいいですかね…? 下もピッタリしないもの?? 形も色も気に入ってるので着ていきたいのですが、こういう時どうしてるかぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月29日 お気に入り インナー 体型 メルカリ 嶋田(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 同系色の、かわいいインナーですかね🥺もしくはレイヤードシャツ!🥳 私も冬に買ったニットが黒のクソダサヒートテックが丸見えで、レイヤードシャツ着ました👚(笑) 6月29日 嶋田 ありがとうございます!!めちゃくちゃ参考になりました‼️‼️ クソダサ着古しエアリズムが透けて見えて😱😱😱😱😱😱ってなってました🤣 6月29日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も何年選手?ってぐらいのエアリズム、ヒートテックがまだまだ現役です😆😆😆😆笑 6月29日 嶋田 インナーって誰にも見せないし、めちゃくちゃ長持ちしますよね。ついに買い替えどきなのかもしれません🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
ありがとうございます!!めちゃくちゃ参考になりました‼️‼️
クソダサ着古しエアリズムが透けて見えて😱😱😱😱😱😱ってなってました🤣
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も何年選手?ってぐらいのエアリズム、ヒートテックがまだまだ現役です😆😆😆😆笑
嶋田
インナーって誰にも見せないし、めちゃくちゃ長持ちしますよね。ついに買い替えどきなのかもしれません🤣