しょりー
今年はヘアブラシ、去年はアームカバーとハンカチのセットにしました!
どちらも3千円以内のものです!
ままり
飲む美容点滴!ってことで、甘酒のセット贈りました😊すっごく喜ばれました!
ほっとけーき
まとめて失礼します!
参考にします!ありがとうございました!
しょりー
今年はヘアブラシ、去年はアームカバーとハンカチのセットにしました!
どちらも3千円以内のものです!
ままり
飲む美容点滴!ってことで、甘酒のセット贈りました😊すっごく喜ばれました!
ほっとけーき
まとめて失礼します!
参考にします!ありがとうございました!
「義父」に関する質問
まだ病院にも行って無い妊婦です 今は6週になるぐらいかなーって感じです。 GWに義両親とご飯に行きます。 7〜8週いかないくらい?です 義父はお酒をきっと進めてきます。 みなさんだったらもう妊娠したと言います…
妊娠15週目でつわりはちょっと落ち着いてきたなあ、と感じますがまだ続いている感じです。。 頭痛と腹痛もあったりします、、元々活発なタイプじゃないのですが余計活発じゃなくなってて一日中何もせず終わっての繰り返し…
我が家の話なので、愚痴?独り言くらいでスルーしてください🤣 (かなり長いです🤣簡潔にまとめられずすみません) 先週、義両親、義兄家と我が家の3家族で沖縄に旅行に行きました🌴🌺✈ 一昨年、義父がちょい鬱になり義兄が「親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント