しょりー
今年はヘアブラシ、去年はアームカバーとハンカチのセットにしました!
どちらも3千円以内のものです!

ままり
飲む美容点滴!ってことで、甘酒のセット贈りました😊すっごく喜ばれました!

ほっとけーき
まとめて失礼します!
参考にします!ありがとうございました!
しょりー
今年はヘアブラシ、去年はアームカバーとハンカチのセットにしました!
どちらも3千円以内のものです!
ままり
飲む美容点滴!ってことで、甘酒のセット贈りました😊すっごく喜ばれました!
ほっとけーき
まとめて失礼します!
参考にします!ありがとうございました!
「義母」に関する質問
義母と義父は15年以上前に離婚しています。最近義父が亡くなったのですが、義母が相続財産の一部を欲しがっているようです。(夫にだけ言っています) 夫の学費で500万払ったから、その分欲しいと。 もはや相続人でもない…
ネットみてると大体の義母が嫌われてますよね🤣🤣 うちはネグレクトやらなんやらでこちらから縁を切ってるような形で関わらないように生きてます 義母嫌いな皆さんどういう理由で嫌いですか?そして嫌われてる義母って大体…
そこまで言われる!?と思うのですが、どう思いますか? 義母は数年前に亡くなっており、母の日には仏壇に飾れるサイズのお花を毎年贈っています。 今年はいつも送る場所とは違う場所を頼み 5月6〜11日の間には届くとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント