しょりー
今年はヘアブラシ、去年はアームカバーとハンカチのセットにしました!
どちらも3千円以内のものです!
ままり
飲む美容点滴!ってことで、甘酒のセット贈りました😊すっごく喜ばれました!
ほっとけーき
まとめて失礼します!
参考にします!ありがとうございました!
しょりー
今年はヘアブラシ、去年はアームカバーとハンカチのセットにしました!
どちらも3千円以内のものです!
ままり
飲む美容点滴!ってことで、甘酒のセット贈りました😊すっごく喜ばれました!
ほっとけーき
まとめて失礼します!
参考にします!ありがとうございました!
「義母」に関する質問
怖い話しますね… 先日義母と私、旦那、娘で我が家で夕ご飯食べてる時に、 「25日半休とったんだけどさ、年末こっち来るしめんどくさいからこっちには来ないわ!クリスマスプレゼントはちゃんとあたしからって渡してね!」…
赤ちゃんってある日突然人見知りしだすことありますか?一昨日義母にご機嫌で抱っこされてた3ヶ月半の娘が、昨日今日と家に来た義母の顔を見た途端ギャン泣きしはじめました😂義母が帰ると泣き止んだので、もう人見知りか…
自分の実家(親)と旦那の実家(親)が 性格、環境、雰囲気 全然違うみたいな方いますか??💦 私の実家はかなり平凡家庭で、どちらかいえば幼少期くら厳しく育てられ 早くに父が病気で他界してるのもあり 静かな?環境で過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント