コメント
はる&くう
赤ちゃんはまだ消化機能が未熟の為、離乳食を始めるとうんちがゆるくなったり、回数が増えたりしますよ!
いままでおっぱいしか飲んでいなかったので、変化があるのは普通で赤ちゃんの機嫌が良ければ心配ないと思います😊
離乳食に胃腸が慣れてくるとうんちも固まってきますよ(*Ü*)
はる&くう
赤ちゃんはまだ消化機能が未熟の為、離乳食を始めるとうんちがゆるくなったり、回数が増えたりしますよ!
いままでおっぱいしか飲んでいなかったので、変化があるのは普通で赤ちゃんの機嫌が良ければ心配ないと思います😊
離乳食に胃腸が慣れてくるとうんちも固まってきますよ(*Ü*)
「授乳」に関する質問
授乳なんですが、泣いてからあげるか泣く前にあげるか どっちがいいんでしょうか? 起こさないで寝させた方がいいとも聞くし、3時間置きにあげましょうと指導されてるので迷走中です。。
ほぼ完母(外出時や預ける時のために1日1回はミルク)で育てており、これまで母乳を寝る前に飲むとそのまま落ち着いて寝ついてくれていたのですが、最近授乳が終わって置くとギャン泣き+吐き戻してしまい、抱き上げてあ…
生後7日目です。 ミルクを70であげているのですが、1時間経つと、ミルクを探します💦 病院でもよく泣いていて、早めの授乳きて!と言われることがおおく、退院の際も、あまりあげすぎると1ヶ月検診で言われちゃうから程々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よくあることなのですね!安心しました🥲💓