子育て・グッズ どなたか教えてください🥸離乳食をはじめて1ヶ月ちょいで子どもは7ヶ月… どなたか教えてください🥸 離乳食をはじめて1ヶ月ちょいで子どもは7ヶ月ですが 離乳食の硬さってどれくらいがいいんでしょうか? まだトロトロ状態のほうがいいのか 包丁で細かく刻んだものでも大丈夫なんでしょうか? 離乳食開始から1ヶ月ってゆーのでトロトロ状態か 7ヶ月なのでモグモグ期の少し食べ物の形があっていい状態でいいのか悩んでます 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 食べ物 夫 モグモグ期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり みじん切りよりもさらに細かいくらいにしてました!粒感が残るくらいですかね🥺ジャムみたいな感じです!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭