※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の体調不良を改善するためにビオフェルミンをもらいましたが、常用しても問題ないか知りたいです。旦那は薬を毎日飲むのは良くないと言っています。

産後体調が崩しやすく、母から腸内を整えて免疫あげなきゃ!
ビオフェルミンあげるよ!とビオフェルミンを貰いました。

ビオフェルミンって常時飲んでも大丈夫ですか?
旦那が、これって薬じゃないの?薬毎日飲むの良くなさそう。と言ってきたので😖

ちなみに、
お通じは産後マシになったものの、3日に1回くらいです。

コメント

ゆか

乳酸菌増やして腸内フローラ整えるって書いてるし3日に1回ならのんでもいいんじゃないですかね😄ビオフェルミンって即効性がないのでしばらく飲んでお腹の調子整えるって感じだったと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お、毎日飲むものだと思ってました😓

酸化マグネシウムとは違うんですかね?まずは3日に1回飲んでみようかなぁ!

• 6月29日
  • ゆか

ゆか

あっ紛らわしくてすいません!便意が3日に1回って仰ってらしたので、毎日飲んでもいいと思いますって言いたかったんです💦

• 6月29日
  • ゆか

ゆか

酸化マグネシウムは腸に水分を送って便を柔らかくするって感じだったと思うので、即効性がある方だと思いますよ〜!私はビオフェルミンではなかなか効かないので酸化マグネシウム病院で処方してもらってます😅

でも体に優しいのはビオフェルミンですよー!

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    わたし的には酸化マグネシウムが聴きすぎて下痢になったりするのでビオフェルミンのが合うかもしれないってことですね!

とてもわかりやすいコメントありがとうございました😊1日1回まずは続けて飲んでみます☺️

• 6月29日
  • ゆか

ゆか

下痢になっちゃうんですね💦それならビオフェルミンの方が整腸剤なのでいいと思います💖良くなりますように!

• 6月29日