コメント

ゆか
乳酸菌増やして腸内フローラ整えるって書いてるし3日に1回ならのんでもいいんじゃないですかね😄ビオフェルミンって即効性がないのでしばらく飲んでお腹の調子整えるって感じだったと思います…!
ゆか
乳酸菌増やして腸内フローラ整えるって書いてるし3日に1回ならのんでもいいんじゃないですかね😄ビオフェルミンって即効性がないのでしばらく飲んでお腹の調子整えるって感じだったと思います…!
「体」に関する質問
夏に籍を入れて、お互い初婚なので結婚式はやりたいよねと話に出ているのですが だいたいこれくらいに挙げたいなと思っている時期のどれくらい前に結婚式場など見学に行かれましたか? 周りの話を聞くと割引がきくから大…
来月1歳半検診があります💦 (受ける時には1歳7ヶ月になります) 簡単な指示が通れるかどうかの確認があるかと思いますが、具体的にどんなものがありますか🤔? 〇〇(絵本とか)持ってきて ぽいして ちょうだい 以外に…
ハロウィンのコスプレについて 近所でハロウィンのイベントがあります。 3人兄弟で参加予定なのですが、コスプレが思いつきません。 上の子は体のサイズが大きく、150cmの服を着ていて、 下2人はまだコスプレのサイズ展…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お、毎日飲むものだと思ってました😓
酸化マグネシウムとは違うんですかね?まずは3日に1回飲んでみようかなぁ!
ゆか
あっ紛らわしくてすいません!便意が3日に1回って仰ってらしたので、毎日飲んでもいいと思いますって言いたかったんです💦
ゆか
酸化マグネシウムは腸に水分を送って便を柔らかくするって感じだったと思うので、即効性がある方だと思いますよ〜!私はビオフェルミンではなかなか効かないので酸化マグネシウム病院で処方してもらってます😅
でも体に優しいのはビオフェルミンですよー!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わたし的には酸化マグネシウムが聴きすぎて下痢になったりするのでビオフェルミンのが合うかもしれないってことですね!
とてもわかりやすいコメントありがとうございました😊1日1回まずは続けて飲んでみます☺️
ゆか
下痢になっちゃうんですね💦それならビオフェルミンの方が整腸剤なのでいいと思います💖良くなりますように!