その他の疑問 ケーキ好きな方、ご自身のお誕生日のケーキはどちらのホールケーキ買い… ケーキ好きな方、ご自身のお誕生日のケーキはどちらのホールケーキ買いますか? わたしは新宿高野のケーキが好きです。 若い頃はヴィタメールが好きでした。 オススメあれば教えてください。 23区内です。 近場にあれば買いに行きたいと思います😋 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 都内に住んでいた頃はクリオロのケーキが好きでした😊 本店は小竹向原で本店の方が店舗大きいのですが、駅近なので中目黒店でよく購入していました☺️💓 6月29日 はじめてのママリ🔰 幻のチーズケーキ食べたことあります😊 お誕生日ケーキも美味しいんですね❣️ ありがとうございます😋 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幻のチーズケーキ食べたことあります😊
お誕生日ケーキも美味しいんですね❣️
ありがとうございます😋