お出かけ 夏休みに淡路島に旅行したいと思います。プールか浜辺がある、赤ちゃん… 夏休みに淡路島に旅行したいと思います。 プールか浜辺がある、赤ちゃんも泊まれる宿泊施設教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん 夏休み プール 施設 ママの助(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント K.mama𓇼𓆉 ニューアワジとかどうですか? 6月29日 ママの助 コメントありがとうございます😊 ニューアワジあるんですか?🙄何回かニューアワジに宿泊したことがありますが、プールがあるなんて知らなかったです! 6月30日 K.mama𓇼𓆉 あるとこもあるみたいです😊 私も何回か行ってますが私が行ったとこはなかったです😂 6月30日 ママの助 そうなんですね🙌ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
コメントありがとうございます😊
ニューアワジあるんですか?🙄何回かニューアワジに宿泊したことがありますが、プールがあるなんて知らなかったです!
K.mama𓇼𓆉
あるとこもあるみたいです😊
私も何回か行ってますが私が行ったとこはなかったです😂
ママの助
そうなんですね🙌ありがとうございます😊