雑談・つぶやき 2人目欲しいのに夫がまだ乗り気ではなく、あと2年くらい空きそうです… 2人目欲しいのに夫がまだ乗り気ではなく、あと2年くらい空きそうです。。😭😭😭 息子が3歳なので、その頃には結構歳の差になります。 歳の差でお子さんを出産された方、前向きになれるエピソードがあれば教えてください🥲✨ 芸能人とかママリとか、歳の近い出産報告見るたびに羨ましいなと思ってしまいます🥺 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 芸能人 3歳 夫 息子 2人目 出産報告 ママリ(6歳) コメント みあごろめ 上から13.10.6.3.2です🤗 年が離れているととにかく楽できますよ。 年子がいますが夫の希望なので頑張りましたが私ならガッツリ離して産みたいです! 6月29日 ママリ コメントありがとうございます☺️ お子さんが沢山いらっしゃって、とても羨ましいです💕 上のお子さんが少しずつ離れているので良いですね✨ 楽になれるということを希望に、第二子を待ってみようと思います🥲 6月29日 みあごろめ 13歳は6.3.2歳をお風呂に入れてくれたりご飯を、あげてくれるので助かります(笑) いいタイミングでベビーちゃんが来てくれますように♡ グッドアンサーありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
お子さんが沢山いらっしゃって、とても羨ましいです💕
上のお子さんが少しずつ離れているので良いですね✨
楽になれるということを希望に、第二子を待ってみようと思います🥲
みあごろめ
13歳は6.3.2歳をお風呂に入れてくれたりご飯を、あげてくれるので助かります(笑)
いいタイミングでベビーちゃんが来てくれますように♡
グッドアンサーありがとうございます!