ねこ
弟くんとママはお家にいれるのに自分だけ保育園なのが嫌なのかもしれないです。
多分寂しいというか自分もママといたい!!泣くんじゃないでしょうか?
うちの上の子も下の子が生まれて数ヶ月ぐらいそんな感じでした。
週に1度曜日を決めてその日だけは保育園お休みしてお家で遊んだりしてました😄
保育園が嫌なんじゃなくてママと離れるのが嫌なんだと思いますよ☺️
早くニコニコ笑って保育園登園してほしいですね🌸
ねこ
弟くんとママはお家にいれるのに自分だけ保育園なのが嫌なのかもしれないです。
多分寂しいというか自分もママといたい!!泣くんじゃないでしょうか?
うちの上の子も下の子が生まれて数ヶ月ぐらいそんな感じでした。
週に1度曜日を決めてその日だけは保育園お休みしてお家で遊んだりしてました😄
保育園が嫌なんじゃなくてママと離れるのが嫌なんだと思いますよ☺️
早くニコニコ笑って保育園登園してほしいですね🌸
「保育所」に関する質問
イヤイヤ期なのか体調悪いのか発達障害なのか、、2歳半の息子がここ数日癇癪が酷くて、疲弊しています、、。 要求が通らないとキーー!っとずっと泣き叫んでいます。 ここ数日いきなりこうなりました。 経験者の方います…
ぐち。職場で、育休から復職して上司に強く『今日は何時まで残れる(残業)できるんだ?!』と言われるのが辛いです。勿論、上司からしたら確認したいから聞いてくるのは理解しているのですが、、、。急いで、保育所にも…
皆さんの意見が聞きたいです。 現在8ヶ月の子を育てているのですがその子が本日、片耳が軽い中耳炎と診断されました。 抗生剤を出すほどではなく他の薬を服用しつつ 鼻水を吸っていくという治療方針となりました。 明後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント