その他の疑問 仙台市の区役所で行われる3歳児健診で当日の朝尿が取れず後日毎週水曜日… 仙台市の区役所で行われる 3歳児健診で当日の朝尿が取れず 後日毎週水曜日なら区役所、 その他曜日ならイースタンビルに入ってる 健診センターに持っていってください。と言われたのですが 健診センターに持っていったことがある方いますか? 現在私が仕事をしているため持っていく時間がなく 旦那がちょうど仕事場から近いため 旦那に持っていってもらおうと思ったんですが 提出だけですか?手続きなどで時間ってかかるんですか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 旦那 仙台市 初夏☀️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あゆり 自治体ちがいますが手続きなどはないですが母子手帳に結果を記載すると思うので数分はかかるかと思います。 もし異常があれば説明に時間がかかるかもしれません。 6月29日 初夏☀️ 回答ありがとうございます! すぐに結果がわかるんですか😳? 区役所では異常があれば 1か月〜2か月後に連絡があるそうなので、、 6月29日 あゆり スティック状の紙を尿につけるだけなので結果はすぐに出ると思いますが区役所だとないかもしれませんね。 健診センターは母子手帳を持ってくるように言われたのですぐに結果は出ると思います。 6月29日 初夏☀️ そうなんですね😳 ご親切に教えていただき ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます!
すぐに結果がわかるんですか😳?
区役所では異常があれば
1か月〜2か月後に連絡があるそうなので、、
あゆり
スティック状の紙を尿につけるだけなので結果はすぐに出ると思いますが区役所だとないかもしれませんね。
健診センターは母子手帳を持ってくるように言われたのですぐに結果は出ると思います。
初夏☀️
そうなんですね😳
ご親切に教えていただき
ありがとうございます!