はちみつ🍯
私も羊水少ないと言われましたが、途中から大丈夫になったようで何も言われなくなり無事に出産しました!
出血は初期では無かったですが、、
先生に不安なことは納得行くまで何度も聞いた方がいいと思います!
大切な時期なので無理せず過ごしてくださいね😌

はじめてのママリ🔰
前の投稿にコメントすみません。
私は今妊娠8週で、今日診察で羊水少なめと言われました。
その後どうですか?よければ教えてください。
はちみつ🍯
私も羊水少ないと言われましたが、途中から大丈夫になったようで何も言われなくなり無事に出産しました!
出血は初期では無かったですが、、
先生に不安なことは納得行くまで何度も聞いた方がいいと思います!
大切な時期なので無理せず過ごしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
前の投稿にコメントすみません。
私は今妊娠8週で、今日診察で羊水少なめと言われました。
その後どうですか?よければ教えてください。
「羊水」に関する質問
35週の妊婦です。今回3人目妊娠中です。 上の子2人は経膣分娩でしたが 今日の検診で横位でした。 29週から横位で、逆子体操してますが 頭の向きが左→右に変わるくらいで 横位自体は変わってません。 このままだと10/30に…
不安だから教えてください。 生後1週間、37週の赤ちゃんが生まれた時、新生児一過性多呼吸障害になり、NICUに入院しています。 医師が聴力検査をしたところ、基準以下と言われました。 医師からは羊水を吸ったからなの…
臨月で羊水が少ないと言われたことありますか? 子宮口はまだ開いていません37週です 胎動はしっかりあるのですが、赤ちゃん体重増えてなくて心配です あまり深く言われなかったのですが、何か異常なのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント