ここ最近21:00〜に旦那の携帯に連絡がきて、その時間帯から飲みに行くこ…
ここ最近21:00〜に旦那の携帯に連絡がきて、その時間帯から飲みに行くことが増えました。
子ども達の寝かしつけ、私のお風呂の時間も終わってなかったり、家事も終わってなくても、お構いなしに行く人です。
私も誰とどこで飲むのか聞けばいいことなのですが、ムカつくので勝手に行ってくればと思いながら、"どうぞ"としか言いません。
結局、毎回家には帰って来ず、そのまま仕事に行ってるみたいです。
呆れて何も言わなかったのですが、友人にそのことを話したら"女いそうだね""浮気大丈夫?"とのことだったので、いけないことだと分かっていましたが、LINEを見ました。
最近携帯を離さず持って何かしてるので、まさかとは思ったら、一人仲良さそうにLINEしてる人がいて、文章に続けて😚←この絵文字を送り合っていたり(笑)
一通向こうから返信が来てた状態だったので、深く読むことはできませんでしたが、どう思いますか?
もう少し泳がした方がいいですかね?
※携帯見るのは良くないなどのコメントは重々承知なのでお控え下さい。
- み(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
LINEは削除も出来るので、泳がせた方が良いですね🤔!
私なら子供を預けて後をつけるか、信頼出来る友人に後をつけて貰います。
みー
泳がせておいた方がいいです!
本当に不倫していたとして
削除されたら証拠もないし
旦那さんには悪いけど
私ならちょくちょく携帯見て
決定的なLINEのやり取りを
見つけたら自分の携帯で
証拠として写真撮ります😊
携帯勝手に見るのが悪いと言う人も居ますが
私は不安にさせる人が悪いと思いますw
私も過去に浮気されていましたが
疑いすぎてつい文句を言うと
LINEの履歴もウェブ履歴も
履歴というもの全部消されて
証拠を掴むことが出来ませんでした😂
-
み
私も携帯見た時、咄嗟に写真撮りました😅
早く離婚したいので、証拠掴むまで少しの間泳がせておこうと思います☺️
LINEにwebの履歴まで消されたんですね🤯
悪質すぎてムカつきます…。- 6月29日
み
やっぱり泳がせた方がいいですよね🙄
あとつけることは考えてなかったので、その手もあったかと納得?してしまいました(笑)
証拠掴めたら離婚や親権に有利ですよね。
退会ユーザー
親権は絶対負けないと思いますが、新しい人生の門出に両方から慰謝料取りましょ☺️
み
ありがとうございます😭