退会ユーザー
オリンピックの変異株次第ですかね😅
結局オリンピックはじまるまでに
ボランティアなども予防接種できて
ないので、かなり感染拡大しそうな
予感ですよね😱
みょうが
行きますよー!!✨
緊急事態宣言中も夫婦共に電車通勤して子どもも保育園だったので、コロナ怖いって気持ちはなくなりました😅
ホテルやレジャー施設の方が地元のイオンなどより感染予防はしっかりしてるし、私は安全だと思いますよ〜
まいちゃん☆
行きます🚐
楽しみです✨
プールのあるホテルいいですね☺️
みっみー
少し前に県内、露天風呂付きの部屋で部屋食、観光は屋外のみで行きました🙋
久々の旅行でしたが旅行中も除菌!換気!を気にして、行った後の2週間は感染してないかドキドキしてしまいました、、、
前ほど素直に旅行を楽しめなくなってるのが悲しかったです💦
なので怖くてかなり迷ってるなら辞めたほうが良いかもです(><)
はじめてのママリ🔰
インド型のコロナはすれ違っただけでも感染するとか言ってて怖すぎます😓
うちは行かないですが行く人多いと思います!
えるさちゃん🍊
行きません😅
きっとコロナで今年もお祭りとかプールとか行けなそうなので家とかで水遊びとかやろうかなって思ってます😅
たしかに旅行も行きたいですがコロナが気になる中行ってもそわそわしそうなので落ち着いて気にならなくなってからぱーっと旅行したいです👍
あー
私が妊娠中ということもあり、旅行には行かない予定です。
ワクチン接種も始まり更に緩む人たち増えそうですよね…
1歳の息子はベタベタ色々触るしその手を食べるし、せっかく旅行行っても100%楽しめそうもないので、今年は諦めてます😭
そら
旅行に行くと言うよりは
実家に帰りたいです🥶
飛行機の距離なのでまだ夏も我慢します😭
ぶーちゃん
自己判断かと思います!
我が家は旅行は今年はやめて、来年に持ち越しします😌
来年までの楽しみだと思って、いまは辛抱します💦
男の子2児の母👩🏼(30)
私は行きたいけど…
今は我慢します。
行くとしても県内にしようかと…😣
はじめてのママリ🔰
子どもはワクチン打てないので、行かないです。
ショーコラ
夏休みやオリンピックが始まったら、絶対にまたコロナがえげつない事になるので、明後日から旅行に行きます!
行くのはいいけど、時期だけはしっかり吟味された方がいいと思いますよ。
ゆう
行きたいけど行きません😣
怖いと思うならなおさら。
特に県外には行こうと思わない、というより、行かないようにしています。
「(車の)他県ナンバーよく見るんだよね」と嫌そうに話す人多いですよ。確かに気になります😔😔
Naaa
行きたいけどやっぱり今は行けません!
子供に何かあったら嫌なので😭
本音は行きたいですけど😅
ねこたま
沢山のご回答ありがとうございました(*^^*)まとめてのお返事でスミマセン。皆さんの意見を参考に夫とも話し合いましたが、オリンピックもありますし、ひとまず様子見と言う事になりました💦ありがとうございました(*^^*)
コメント