家事・料理 オリーブを沢山もらったのですが、あまりオリーブ好きではなく…レシピが… オリーブを沢山もらったのですが、あまりオリーブ好きではなく…レシピが中々思い浮かびません。 旦那も苦手なのでネットででてくる漬物?とかにしたところで多分食べないと思います。オリーブ!と言った味でなくなるような良い使い道はないでしょうか?😭💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 レシピ 食べない はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もったいない?ですが、揚げ物の油にしちゃうとかどうですか(´;ω;`) 6月29日 はじめてのママリ🔰 油に自分で出来るんですね!! 検索したらオリーブ油にすると量かなり減ってしまうらしいので揚げ物は厳しそうですが、料理に使いたいと思います✨ 知らなかったです〜! ありがとうございます!!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
油に自分で出来るんですね!!
検索したらオリーブ油にすると量かなり減ってしまうらしいので揚げ物は厳しそうですが、料理に使いたいと思います✨
知らなかったです〜!
ありがとうございます!!!